EUR-Lex Access to European Union law
This document is an excerpt from the EUR-Lex website
Document 31986R4109
Commission Regulation (EEC) No 4109/86 of 23 December 1986 fixing, for the 1987 fishing year, the annual import quotas for the products subject to the rules for the application by Spain and Portugal of quantitative restrictions on fishery products
Regulamento (CEE) n.° 4109/86 da Comissão de 23 de Dezembro de 1986 que fixa, para a campanha de 1987, os contingentes de importação anuais para os produtos sujeitos às disposições de aplicação, por Espanha e Portugal, das restrições quantitativas no sector dos produtos da pesca
Regulamento (CEE) n.° 4109/86 da Comissão de 23 de Dezembro de 1986 que fixa, para a campanha de 1987, os contingentes de importação anuais para os produtos sujeitos às disposições de aplicação, por Espanha e Portugal, das restrições quantitativas no sector dos produtos da pesca
OJ L 379, 31.12.1986, p. 28–29
(ES, DA, DE, EL, EN, FR, IT, NL, PT)
No longer in force, Date of end of validity: 31/12/1987
Regulamento (CEE) n.° 4109/86 da Comissão de 23 de Dezembro de 1986 que fixa, para a campanha de 1987, os contingentes de importação anuais para os produtos sujeitos às disposições de aplicação, por Espanha e Portugal, das restrições quantitativas no sector dos produtos da pesca
Jornal Oficial nº L 379 de 31/12/1986 p. 0028
***** REGULAMENTO (CEE) Nº 4109/86 DA COMISSÃO de 23 de Dezembro de 1986 que fixa, para a campanha de 1987, os contingentes de importação anuais para os produtos sujeitos às disposições de aplicação, por Espanha e Portugal, das restrições quantitativas no sector dos produtos da pesca A COMISSÃO DAS COMUNIDADES EUROPEIAS, Tendo em conta o Tratado que institui a Comunidade Económica Europeia, Tendo em conta o Regulamento (CEE) nº 360/86 do Conselho, de 17 de Fevereiro de 1986, que estabelece, para Espanha e Portugal, disposições de aplicação das restrições quantitativas no sector dos produtos da pesca (1), e, nomeadamente, o seu artigo 2º, Considerando que o artigo 2º do Regulamento (CEE) nº 360/86 prevê, para um determinado número de produtos da pesca importados em Espanha e em Portugal provenientes de países terceiros, a fixação, de acordo com um método específico, de contingentes de importação anuais repartidos em quatro fracções trimestrais; Considerando que é conveniente, para a aplicação do Regulamento (CEE) nº 360/86, fixar, para a campanha de 1987, os contingentes em questão para cada um dos novos Estados-membros e para cada produto em causa; Considerando que as medidas previstas no presente regulamento estão em conformidade com o parecer do Comité de Gestão dos Produtos da Pesca; ADOPTOU O PRESENTE REGULAMENTO: Artigo 1º Os contingentes de importação para a campanha de 1987 e a sua repartição em quatro fracções trimestrais, inclusive as quantidades eventualmente permitidas aos países terceiros em aplicação do artigo 6º do Regulamento (CEE) nº 360/86 de cada um dos produtos da pesca importados em Espanha e Portugal são fixados conforme indicado no anexo. Artigo 2º O presente regulamento é aplicável a partir de 1 de Janeiro de 1987. O presente regulamento é obrigatório em todos os seus elementos e directamente aplicável em todos os Estados-membros. Feito em Bruxelas, em 23 de Dezembro de 1986. Pela Comissão António CARDOSO E CUNHA Membro da Comissão (1) JO nº L 43 de 20. 2. 1986, p. 8. ANEXO Contingentes anuais de importação provenientes dos países terceiros e repartição trimestral previstos no artigo 2º do Regulamento (CEE) nº 360/86 A. No que concerne a Espanha (toneladas) 1.2.3.4,7 // // // // // Nº da pauta aduaneira comum // Designação das mercadorias // Contingente anual de importação // Repartição trimestral // // // 1.2.3.4.5.6.7 // // // // 1 // 2 // 3 // 4 // // // // // // // // 03.01 B I h) 1 // Bacalhau fresco ou refrigerado // 5 000 // 2 100 // 1 400 // 700 // 800 // 03.01 B I p) 1 // Anchovas frescas ou refrigeradas // 480 // 120 // 120 // 120 // 120 // 03.01 B I t) 1 // Pescada fresca ou refrigerada // 965 // 100 // 300 // 350 // 215 // 03.01 B I t) 2 // Pescada congelada // 17 000 // 4 250 // 4 250 // 4 250 // 4 250 // 03.01 B I u) // Pichelim ou verdinho // 870 // 215 // 215 // 220 // 220 // 03.01 B I ex v) // Carapau e chicharro fresco ou refrigerado // 25 // 6 // 6 // 6 // 7 // 03.01 B II ex a) // Filetes de bacalhau frescos ou refrigerados // 2 000 // 500 // 500 // 500 // 500 // 03.01 B II b) 9 // Filetes congelados de pescada // 6 500 // 1 625 // 1 625 // 1 625 // 1 625 // 03.02 A I ex b) // Bacalhau não seco, salgado ou em salmoura // 12 790 // 5 755 // 1 900 // 1 900 // 3 235 // 03.03 A III ex b) // Santola fresca (viva) // 500 // 125 // 125 // 125 // 125 // 03.03 B IV b) ex 2 // Amêijoa fresca ou refrigerada // 565 // 75 // 150 // 75 // 265 // // // // // // // B. No que concerne a Portugal (toneladas) 1.2.3.4,7 // // // // // Nº da pauta aduaneira comum // Designação das mercadorias // Contingente anual de importação // Repartição trimestral // // // 1.2.3.4.5.6.7 // // // // 1 // 2 // 3 // 4 // // // // // // // // 03.01 B I h) 2 // Bacalhau congelado // 1 520 // 380 // 380 // 380 // 380 // 03.01 B I ij) 2 // Escamudo escuro congelado // 25 // 6 // 6 // 6 // 7 // 03.01 B I k) 2 // Eglefino ou arinca congelados // 25 // 6 // 6 // 6 // 7 // 03.01 B I m) 2 // Lingue congelado // 25 // 6 // 6 // 6 // 7 // 03.01 B I n) 2 // Escamudo do Alasca e escamudo amarelo congelados // 25 // 6 // 6 // 6 // 7 // 03.01 B I t) 1 // Pescada fresca ou refrigerada // 25 // 6 // 6 // 6 // 7 // 03.01 B I t) 2 // Pescada congelada // 9 000 // 3 000 // 3 000 // 1 500 // 1 500 // 03.01 B I ex v) // - Carapau e chicharro fresco, refrigerado ou congelado // 40 // 10 // 10 // 10 // 10 // // - Gadus macrocephalus, Brosme brosme, congelado // 25 // 6 // 6 // 6 // 7 // 03.01 B II b) 1 // Filetes de bacalhau congelados // 25 // 6 // 6 // 6 // 7 // 03.01 B II b) 3 // Filetes de eglefino ou arinca congelados // 25 // 6 // 6 // 6 // 7 // 03.01 B II b) 9 // Filetes de pescada congelados // 120 // 30 // 30 // 30 // 30 // 03.01 B II b) 11 // Filetes de solha congelados // 25 // 6 // 6 // 6 // 7 // 03.01 B II b) 12 // Filetes de azevia congelados // 25 // 6 // 6 // 6 // 7 // 03.02 A I b) // Bacalhau inteiro, descabeçado ou em pedaços, salgado ou em salmoura // 78 000 // 21 500 // 27 200 // 12 900 // 16 400 // 03.02 A I ex f) // Produtos similares ao bacalhau (escamudo escuro, eglefino ou arinca, escamudo do Alasca, escamudo amarelo, Gadus macrocephalus, Brosme brosme) // 25 // 5 // 10 // 5 // 5 // 03.03 A IV ex a) // Camarões da família Pandalidae, congelados // 30 // 5 // 10 // 10 // 5 // 03.03 A IV b) ex 2 // Camarões negros de género Crangon, congelados // 30 // 5 // 10 // 10 // 5 // 03.03 A IV ex c) // Outros camarões congelados // 820 // 250 // 300 // 150 // 120 // 03.03 A V a) 1 // Lagostins congelados // 65 // 15 // 15 // 20 // 15 // 03.03 B IV a) 1 // Lulas e potas congeladas // 9 000 // 3 000 // 3 000 // 1 500 // 1 500 // // // // // // //